Независимый форум харькова

Первый независимый форум Харькова


    Кератиновое выпрямлени волос

    Поделиться

    Опрос

    Пользуетесь ли Вы утюжком для выпрямления волос?

    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 1 ]
    25% [25%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 2 ]
    50% [50%] 
    [ 1 ]
    25% [25%] 

    Всего проголосовало: 4
    avatar
    МиМиМи
    Начинающий
    Начинающий

    Сообщения : 5
    Дата регистрации : 2012-10-10
    Откуда : Харьков

    Кератиновое выпрямлени волос

    Сообщение  МиМиМи в Ср Окт 10, 2012 8:01 pm

    Считается,что волосы являются неотъемлемой частью женской красоты.Вот представьте себе лысую девушку.Я думаю она будет не столь привлекательна,как барышня с густой шевелюрой.Существует огромное количество средств по уходу за ними:всевозможных масок,аксессуаров,резиночек,заколочек,я уже молчу о таких вещах как фен,бигуди и плойка.Есть ещё и такой атрибут,как УТЮЖОК.Думаю,что сейчас каждая вторая девушка прибегает к его помощи,и,кстати,я не исключение.
    На самом деле это очень удобное изобретение.Помните как в фильме"Дневники Бриджит Джонс"героиня Рене Зельвегер выравнивала перед свиданием свои волосы на гладильной доске при помощи обычного утюга?Так вот,те времена уже прошли-дорогу новым технологиям!
    Дело в том,что при использовании утюжка для волос,особенно при выравнивании(ведь его можно использовать и как плойку для создания красивых локонов),очень сильно портится структура волос,что вызывает перхоть,выпадание волос,секущиеся кончики,ну,и конечно же,пересушивание.Даже если на коробочке написано о том,что он совершенно безвреден-не верьте!Вы ведь проходитесь по волосам при температуре 200 градусов!!!Как по мне,так это равносильно засовыванию головы в хорошо разогретую духовку.Конечно,существуют всевозможные термосредства(например масла),но они не сильно Вас от этого защитят.
    Но вот совсем недавно я вычитала о ещё одном хорошем способе.Он называется Кератиновое Выпрялени волос.Или Биовыпрямление.Видела результаты До и После.Впечатляют.Волосы становятся не только ровными,но,как бы это странно не звучало,блестящими и кррасивыми.Создаётся впечатление здоровых волос.
    Так что же такое Кератин?Кератин – фибриллярный белок особой прочности, который входит в состав рогового слоя волос, кожи, ногтей.Кератиновое выпрямление волос облегчает процесс укладки волос на несколько месяцев, а также предупреждает выпадение и ослабление волос. Бразильское кератиновое выпрямление – идеальный способ восстановления волос после химической завивки. Если ваши волосы подвергались обесцвечиванию, были промелированы, если вы долгое время находитесь под воздействием прямых солнечных лучей, ветра, если часто купаетесь в соленой морской воде, то вашим волосам необходима дополнительная защита. Обволакивая волос, он создает защитную пленку, повторяя в жидком виде состав волос. Кератин получают из шерсти новозеландских овец, которая помимо того, что является наиболее насыщенной ферментами, еще и содержит массу биологически структурированных компонентов, которые невозможно произвести из растительного сырья. Экологически чистое сырье вкупе с инновационными технологиями позволило извлекать из сырьевых компонентов комплексы биологических полимеров высшего качества.
    Просто в чём плюс именно этой процедуры?Конечно,это будет стоить дороже,но тем не менее,Вы не будете каждый раз палить свои волосы(позволяет волосам держаться ооколо 12 недель).
    Бразильское кератиновое выпрямление волос (сокращенно Brazilian Keratin Treatment (ВКТ), brazilian blowout дает следующие результаты:

    1.Естественную, природную гладкость волос. Кератин – натуральный компонент, и оттого подходит абсолютно всем волосам без исключения.

    2.Долгий, стойкий результат. Эффект ухода за волосами с помощью кератинового комплекса исключает эффект тусклого волоса, а результат сохраняется до 3-6 месяцев.

    3.С помощью кератина можно распрямить даже разнородные по степени кудрявости волосы.

    4. Кератин глубоко восстанавливает поврежденные волосы и способствует активной регенерации, что исключительно полезно после завивки или обесцвечивания волос.

    5.Добавки, входящие в состав эмульсии, обеспечивают надежную термозащиту. Ни фены, ни активный ультрафиолет не повредят ваши волосы.

    6.Волосы после обработки комплексом будут легко расчесываться, укладываться, станут мягкими, шелковистыми и послушными.
    Делаем выводы! Very Happy

      Текущее время Вс Окт 21, 2018 2:05 pm